Cambia telefono, accedi da un altro dispositivo e riprendi esattamente da dove avevi lasciato.
Grazie al salvataggio nel cloud, gli utenti registrati potranno conservare progressi, badge, risultati e avventure completate. I tuoi traguardi rimarranno al sicuro e saranno sempre disponibili nel tuo account.

